Food menu

※スマホでは横にスクロールできます

冷前菜 
スモークトラウトのマリネ¥1,400
美桜鶏もも肉とパセリのハム¥1,200
パテ ド カンパーニュ¥1,200
じっくりと煮込んだラタトゥイユ¥1,400
温前菜 
北上四匠豚のフランクソーセージ¥1,200
キッシュロレーヌ¥1,200
ウニのキッシュ¥1,500
トリッパのトマト煮込み¥1,200
メインディッシュ 
ハンガリー産鴨もも肉のコンフィ¥2,500
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ¥2,500
前沢牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み¥3,400
前沢牛 牛すね肉の赤ワイン煮込み¥3,400
サイドディッシュ 
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)¥1,200
キノコのマリネ¥700
オリーブのマリネ¥700
レバーパテ(バケット付き)¥1,200
チーズ各種1カット¥700
ミックスナッツ¥500
パン¥300
グラスワイン 
シャンパン¥2,300
白ワイン¥1,700〜
赤ワイン¥1,700〜
食後酒(マールやデザートワインなど)¥1,700〜
ビール(小瓶)
ハートランド¥1,000
プレミアムモルツ¥1,000
ミネラルウォーター 
サンペレグリーノ(500ml)¥800